Gavottes
Publié sur Gavottes (https://www.gavottes.fr)

Accueil > Gâteau Roulé Croustillant au Chocolat

Gâteau Roulé Croustillant au Chocolat

Type: 
Sucré
Quantité: 
6
Temps de préparation: 
00:30
Temps de cuisson: 
00:12
Temps de repos: 
00:00
Auteur: 
Lilie Bakery - Aurélie Bresset
  • 4 œufs
  • 100g sucre en poudre
  • 100g de farine
  • 1 pot de Pâte à Tartiner Croustillante Gavottes®
  • 10g de cacao amer non sucré
Instructions: 

1/ Monter les blancs d’œufs en neige.

 

2/ Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Incorporer la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

 

3/ Incorporer les blancs délicatement et en plusieurs fois dans la pâte.

 

4/ Verser sur une plaque à génoise en silicone (36 x 26 cm) et enfourner 12 minutes à 180°

 

5/ Démouler la génoise encore chaude sur un torchon puis enrouler la génoise à l’aide du torchon afin de lui donner une forme.

 

6/ Dérouler la génoise immédiatement et la napper de Pâte à Tartiner Croustillante Gavottes® à l’aide d’une spatule.

 

7/ Rouler la génoise délicatement et saupoudrer de cacao avant de découper des tranches.

 

Se conserve au frais plusieurs jours dans une boite hermétique.

 


URL source: https://www.gavottes.fr/fr/recettes/recettes-gavottes/gateau-roule-croustillant-chocolat