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Millefeuilles aux Crêpes Dentelle Gavottes

Type: 
Sucré
Auteur: 
Dorian Cuisine
  • 24 Crêpes Dentelle L'Authentique Gavottes®
  • 1 feuille de gélatine
  • du sucre glace
  • du praliné en grains
  • 180g de chocolat praliné
  • 120g de crème liquide entière
Instructions: 

Commencez en préparant la garniture dans de l'eau froide. 

Faites chauffer la crème au micro-onde puis essorez la gélatine et ajoutez-la dans la crème et remuez jusqu'à qu'elle se dissolve. 

 

Passez le chocolat praliné dans un saladier au micro-onde jusqu'à ce qu'il soit pratiquement fondu, versez la crème chaude dessus. Recouvrez d'une assiette et laissez reposer 3 minutes. Fouettez le tout et mettez au frais deux bonnes heures. 
Fouettez de nouveau la crème de maière à obtenir une jolie ganache bien onctueuse et aérée puis mettez-la dans une proche à douille munie d'une douille lisse. 

Posez une première Crêpe Dentelle Gavottes® devan vous et faites dessus un rang de points de ganache d'environ 1cm de hauteur. Recommencez avec une deuixème puis posez-la sur la première, tassez un peu pour écraser joliment la ganache. 

Posez par-dessus une Crêpe Dentelle sans crème. 
Recommencez autant de fois que vous en avez envie ! 

Avec cette quantité de crème, vous aurez normalement utilisé l'ensemble des Crêpes Dentelle Gavottes® de l'étui. 
Quand vous avez fini le montage des millefeuilles, saupoudrez le tout de sucre glace puis d'un peu de praliné en grain.


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