Gavottes
Publié sur Gavottes (https://www.gavottes.fr)

Accueil > Verrines avocat, saumon, crème citron ciboulette et Crêpes Fourrées Boursin®

Verrines avocat, saumon, crème citron ciboulette et Crêpes Fourrées Boursin®

Type: 
Salé
Quantité: 
6
verrines
Temps de préparation: 
00:20
Auteur: 
Aurélie Bresset - Lilie Bakery
  • 1 boîte de Crêpes fourrées Boursin
  • 2 avocats bien mûrs
  • 180ml crème semi-épaisse 30% mg
  • 1 poignée de ciboulette
  • 1 citron
  • 140g saumon fumé
  • Sel, poivre
Instructions: 

Dans un bol, écraser à la fourchette la chair des avocats, ajouter le jus d’un demi citron, saler, poivrer puis mélanger.

A part, monter la crème en chantilly. Incorporer ensuite le jus du demi citron restant, ainsi que la ciboulette finement ciselée. Remplir une poche à douille de cette chantilly.

Trancher le saumon fumé en fines lamelles. Réserver.

Procéder au dressage dans 6 verrines à apéritif : disposer quelques cuillères de purée d’avocat dans le fond des verrines, puis disposer quelques lamelles de saumon fumé, dresser ensuite à la poche à douille la chantilly.

Terminer en disposant plusieurs crêpes fourrées Boursin sur chaque verrine.

Réserver au frais jusqu’à dégustation.


URL source: https://www.gavottes.fr/fr/recettes/recettes-gavottes/verrines-avocat-saumon-creme-citron-ciboulette-crepes-fourrees-boursinr