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Madeleines à la pâte à tartiner Gavottes cacao noisettes

Type: 
Sucré
Quantité: 
16
unités
Temps de préparation: 
00:20
Temps de cuisson: 
00:12
Auteur: 
Aurélie Bresset - Lilie Bakery

125g farine
115g beurre doux fondu et tiédi
1cc extrait naturel de vanille
90g sucre en poudre
35ml lait
2 œufs
6g levure chimique
1 pot de pâte à tartiner Gavottes cacao noisettes
+ beurre fondu et farine pour le moule à madeleines

Instructions: 

Beurrer et fariner un moule à madeleines, tapoter l’excédent de farine.

Dans un récipient, mélanger les œufs avec le sucre. A part, tamiser la farine et la levure chimique puis ajouter à la pâte. Incorporer le lait et la vanille puis le beurre fondu. Mélanger juste ce qu’il faut.

Réfrigérer la pâte au moins 2 heures. C’est ce qui va permettre aux madeleines de gonfler à la cuisson.

Préchauffer le four à 200° chaleur traditionnelle.

Remplir les empreintes à madeleines aux 2/3. Ajouter une petite cuillérée à café de pâte à tartiner au cœur de chaque empreinte.

Enfourner 8/10 minutes environ (adapter selon votre four). Laisser tiédir sur grille avant de déguster.


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