Gavottes
Publié sur Gavottes (https://www.gavottes.fr)

Accueil > Crêpes Dentelle façon Isaphan

Crêpes Dentelle façon Isaphan

Type: 
Sucré
Quantité: 
4
personnes
Temps de préparation: 
00:10
Auteur: 
Elodie Leveveu - Elodie Bakery

20 framboises rincées et séchées
8 litchis coupés en un fine duxelles
33 cl de crème à fouetter et mascarpone
50 g de sucre
2 cl d’arôme de rose
12 crêpes dentelle Gavottes®

Instructions: 

1.Dans 4 ramequins moyens, émietter les Crêpes Dentelle natures Gavottes®.
2.Dans un saladier préalablement mis au réfrigérateur 15 minutes avant, battre la crème à fouetter - à l’aide d’un batteur électrique positionné sur vitesse moyenne - pendant 2 minutes. Ajouter progressivement le sucre et l’arôme de rose en continuant de battre. Réserver.
3.Répartir la moitié de la crème fouettée à la rose dans chaque ramequin. Déposer 5 framboises dessus puis un peu de duxelles de litchis. Recouvrir du reste de crème fouettée à la rose. Décorer d’une framboise et d’une Crêpe Dentelle nature Gavottes®.Ces crèmes se conservent 24h au réfrigérateur.


URL source: https://www.gavottes.fr/fr/recettes/recettes-gavottes/crepes-dentelle-facon-isaphan